Белизна, как милость

Ирина Молочкова
Белизна, как милость,
НА землю легла.
Может мне приснилась
Сказочная мгла?

Может не иду я
В сумерки тропой
С тихой "аллилуйя",
Смирною душой?

Светится бездонно
Чистая любовь...
................
Ногти рвут ладони
И пускают кровь.

     21.30   8.12.2017