Он - Она - 33-серия публикаций

Геомант8
Она:
Поскорее б настал этот радостный день,
Завязать диолог со звездою,
Проскользнуть бы лишь мне в Ваше сердце, как тень,
Рассказать, как люблю всей душою.

Он:
Ваших трепетных чувств задушевный посыл -
Оживил мою грудь теплотою...
Я печали и скорби свои позабыл,
Вновь наполнившись старой мечтою!
Я за все благодарен вам мил человек:
За восторг, за внимание, ласку...
За чарующий взгляд, из-под радужных век
И любви принесенную сказку...

Она:
Благодарна я, Вам, за трепетность чувств,
За ответную, чудную сказку,
И от слов Ваших сладостных, вся свечусь,
Моё сердце пьянеет от ласки.