Вечер, большой город...

Лоран Вайлет
Вечер,
Большой город.
Огни сверху,
Освещают дорогу.

Вечер,
Сплошная осень.
Листья с неба,
Рассыпаются врозь.

Ты здесь,
Ветер холодный.
Снова,
Развернул лодку.

Мысли,
Туман плотный.
Этот мир,
Обманом сотканый.

Чувства,
От всех закрытые.
Мы в них,
Тарелки разбитые.

Фото,
Объектив сломанный.
Вскоре,
Фотограф полюбил.

Место,
В этом мире нет ему.
К креслу,
Он привязан к своему.

Верно,
Безнадёга так и прёт.
От человека,
Кто это пройдёт...