Падаль Времени

Сергей Рар
Кусочек говна, что лежит у порога. Куда ты вступил? Ведь он не имеет ни дна, ни конца. Есть только дорога. Твоя. И она, очевидно, одна. Ты: веруешь в Агнца, в Отца, в "овцу" у пресветлого бога? Иль твой учитель - сам Сатана? Кхарам! В немеющей тьме - никому не видна. Быть может лишь слаблым, хиреющим, в отчаяньи - сирым? Убогим? Но Их Атлантида отнюдь непомерна, волшебна. Надмирна. Не проскочит и верткая, юркая, юрзкая Мышь! Там в холоде льда есть послед Валуна. А Ты их - услышь. Но на небе Луна-недотрога. И там, где камышь ветер пальцем потрогал, гуляет на воле волна. Береги себя, милый Малышь!