Давай поговорим на чистоту..

Полина Харисова
Давай поговорим на чистоту.
Давай поговорим о том, что было.
И можешь ты сказать:"Я не люблю"
И я могу сказать, что не любила.

Я знаю ты не врёшь,
Ведь не любил,
Во мне ты ничего, считал лишь другом,
Но полюбила я тебя за всё.
Судьба всегда была такой жестокой мукой?

Как сложно делать вид, что мне не мил.
Что от отказа мне не одиноко.
Ну почему меня не полюбил?
А время убывает так жестоко.

Мне больно думать о твоей судьбе.
И страшно осознать гонимой скукой,
Что я хочу забрать тебя себе.
Давно я стала такой жадной сукой?

Но нет уж смысла больше рассуждать.
И говорить о том, что быть могло однажды,
Ведь этого не будет никогда.
Я постараюсь не споткнуться дважды...