Сквозь туман

Надежда Георгиева 2
Не со мной ты, не со мной.
Что же делать, что же делать...
Слава Богу, что живой-
голубёнок ты мой белый.
Я иду, едва дыша,
сквозь туман, через терновник,
чувства с горечью смешал,
ты - тоски моей виновник.
Голубь белый, как мне жить,
помоги и посоветуй.
Боль измученной души
превращается в поэта.
Птица светлая моя,
прилетай - люблю, скучаю.
Разгорается заря...
Будем вместе, я-то знаю...



    декабрь 2017