Однажды

Римма Гольфстрим
А между нами километры дорог, лесов
и сотни лун...
А между нами снова ветры, шторма в сто баллов,
злой тайфун...
А между нами только слезы и неразгаданные сны,
Дожди, туманы да морозы - и ни одной живой весны.
А между заметает упрямый снег твои шаги...
Однажды этот снег растает... - уже с другим.