Золотое с камешком колечко... муз. Виктора Воронцо

Ольга Колесникова Гончарова
Ты свое колечко подарил
Про любовь,про ласки говорил.
И сказал,чтоб я тебя ждала
И твое колечко сберегла.

 припев:

Ах! Колечко золотом блестит
О твоей любви мне говорит.
Золотое с камешком оно
И на счастье было мне дано.

2-й к.

Только разминули нас года
Не вернуть то время никогда.
Потеряла я твое кольцо
Не придешь ко мне ты на крыльцо.

припев:

3-йк.

Я с другим гуляю под луной
Может буду я его женой.
О тебе никак мне не забыть,
Так и не смогла я разлюбить.

 припев:

4-й к.

Может свое сердце отпущу
И твое колечко отыщу.
И верну обратно я тебя
Как мне жить на свете не любя.

припев: