О самом страшном

Евгений Чулымский
Да, поменял, не мало я,
истоптанных штиблет,
судьбу свою усталую
влачу уже сто лет.

Но уловил идею,
где тот и этот берег
не видовал страшнее
дЕвичьих истерик.


08.12.2017