И каждый миг несёт нюансы в мир!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)


Ранние вечерние часы -
такие нежные и так хрупкИ.
Оттенки в мире правят бал,
и каждый миг несёт нюанс,
картине добавляя свой мазок.
Меняющийся мир - так быстротечно скор!