На Страсть решайтесь

Слава Альманн
 
               

Чуть теплясь на закате северного дня,
Диск солнечный, за облачко маня,
Над сонным Городом  завис.
Пурпурно-голубое небо... Минус двадцать!

На звёздный подиум  ладьёй вплыла Луна.
Светла, торжественна. Об-на-же-на.
Смущение затаив... Стриптиз.
Пурпурно-голубое небо... Минус двадцать!

ЛЮБОВНОЙ МАГИИ НЕБЕСНАЯ ИГРА
ПРОРОЧИЛА СЧАСТЛИВЫМ ДО УТРА
В ЖЕЛАНИЯХ УТОЛЯТЬ КАПРИЗЫ.
ПУРПУРНО-ГОЛУБОЕ ВРЕМЯ...! ВСЕМ ПО ДВАДЦАТЬ!