Наломали дров

Саша Веденеев
 
   
          1
Как хорошо весной в поход отправиться,
Еловый сук сломать, разжечь костёр,
Девчонок взять с собой - им очень нравятся
Рассказы у костра и дружный хор.

     Припев:
Забыто всё - прощай, моя любимая -
Останется со мной мечта заветная.
Любовь бывает яровая и озимая,
А в сердце у поэта - многолетняя.

          2
Луна взошла давно, камыш качается,
И ты с другим тогда в поход ушла -
Потух костёр любви - не загорается,
А на земле осталась лишь зола.

    Припев тот-же.
          3
Опять черёмуха стоит белым-бела,
Растаял снег весной, вода сошла.
Есть на Земле любовь, как на сосне смола,
Хоть безответною моя была.

    Припев тот-же.
          4
Года пройдут и вновь весна припомнится,
Ракиты пышный куст, трель соловья,
А жизнь моя уже к закату клонится -
Без милой женщины скучаю я.

    Припев тот-же.