А может уйду я?!

Натали Дунаевская
Четыре начала и ни одного конца
Вопросов мне мало-
Ответы искать устал.
И что я увижу в преклонности моих лет?
Себя ненавижу за трусость былых побед!


А может уйду я ?!
Не видя ни звёзд,ни дня...
Кому же я нужен?
Где будет мой пьедестал?
Кто знает, что завтра?
Все учат меня, как жить!
Но где же есть правда?
Кто скажет, как дальше быть?


В толпе не узнаешь ни сути, ни смысла фраз,
Ни боли,  ни лиц,  ни падения ущербной воли...
Куда мне сейчас ?
Иль может быть свет погас?
А может уже и не нужно всей этой роли?


Четыре начала- не знаю с чего начать!
Как сделать, чтоб сердце забилось теперь по воле?
Мне не миновать в спину летящих фраз,
Но где же есть то, что выпустит дух на волю?