В окнах вижу, нарядные ёлки

Владимир Моисеенко
Понедельник. Сырость и
Лужи ...
Шагает по лужам
Прохожий ...
Нет метели, снега и
Стужи ..,
И декабрь на декабрь
Не похожий.
В окнах вижу, нарядные
Ёлки,
И в бумажных снежинках
Стёкла ...
В магазинах к подаркам,
Толпы ...
Радость к празднику,
Не засохла.