Запахи

Андрей Бушин
Пахнет наш папа соседкой и мамой
И президент наш любимой державой
Пахнет начальник…Но кем , не скажу,
Так как работой своей дорожу
Сколько от запахов сплетен и тем
Я лишь, дурак, ну не пахну никем...