Зимний этюд. Зимний день опускался с небес

Таня Рудакова
Зимний день опускался с небес бесконечно,
И по ветру огромные хлопья шныряли.
Полусонный кондуктор вещал о конечной,
Из динамиков звуки текли пасторали...

День упал и притих... Мягкий стелется вечер.
Тёплый свет фонарей на холодных дорогах.
Синий бархат небес красоты безупречной.
Сказка ночи рождается в звёздных чертогах...



Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст 


Отклик Ларисы Лапиной
А у нас + 15 и нету ни снега,
ни намёка на ёлку, поскольку весна!)))
Дед Мороз потерялся, такая вот нЕбыль,
Хоть Снегурка позвала бы Деда сама!)
***