Квота на любовь

Токарский Валерий Михайлович
В душу навалили снега,
скучно мне и одиноко,
нет позитива от ночлега,
судьба,ты ко мне жестока

Нету слез чтобы поплакать,
заморозил лёд сознание,
Господь не подаёт мне знака,
возможно это в наказание.

Опротестую обвинения,
попробуйте меня понять,
тогда добьётесь извинения,
согреюсь и смогу обнять.

Доживу в тепле свой век,
прочувствую к себе заботу,
грешен как все,я человек,
и на любовь нужна мне квота.