Домашняя девочка

Настя Зайцева 2
Цензуря все мысли, порывы и чувства,
Под землю суждений росточки зарыв,
Невинность она воплощала собою
Так этот мир для себя не открыв.

Сидела все дома, глядела за братом,
Готовила суп, пироги и компот.
"Домашняя девочка" - страсти из ваты...
Зато не дает! Зато в рот не берет!