Разделение труда

Аннаис Аронова
Кто-то удочку закидывает,
а кто- то… рыбку кушает.

Без разделения труда
И ни туда, и ни сюда…:)/АрАнИс

08.12.2017 19:39 

•••

Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить…
Разделение… "труда" души!:))) /АрАнИс