последний год, он, как барьер...

Валерий Александров 05
последний год, он, как барьер,
его же надо перепрыгнуть,
со старта если брать в карьер,
то можно многого достигнуть,

тут был круиз, и был попутчик,
травил нещадно анекдоты,
он, Ржевский, в звании поручик,
а мне плевать, по факту кто ты,

мне важно то, короток век,
познал двоякость ВВП,
а президент, он человек,
не сериал про Сант-тропе...