Красивых снов любезная царица!

Александр Андрейко 3
Всегда я знаю что кому то нужен,-
Сие для меня пир в обед и ужин !
Красивых снов любезная царица )
Пусть тебе радость нежная приснится

Ты чудо как  сама меня прельщаешь
И красотою сердца восхищаешь
Всё что могу дарую беззаветно
И жажду радости в глазах твоих ответно

Сияй роднуля дорогая солнцем
И пусть тебе удача улыбнётся

Держи ладошки , Солнышко родное !
Пусть этот дар поддержит, успокоит,
Укрепит и наполнит жизнетворно,
Чтоб ты была спокойна и проворна )))