Люди - приходят. Люди уходят

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Люди - приходят. Люди уходят -
След оставляя от дел, на Земле...
Часто страдают, те люди, в НЕЗГОДАХ
Душой своей нежной, в нелёгкой Судьбе..

Горы - возводят Сердца вдруг изводят-
Жить нету мочи в сплошной темноте.
Их часто выводят,в лихое уводят-
Толкая к смертельной, кровавой войне....

Люди - приходят... В сомненьях - уходят
Не веря успехам в дальнейшем, мечте.
И, где- то, под облаком -
 Души их бродят...
Свободны, от распрей, в своей Высоте...

Припев:
Капля к капельке - вода.
Слово к слову - дело.
Не состарят нас года,
Смело ногу в стремя!
День ко дню - уже...века...
Не жалея тела
Мчись туда, где Жизнь всегда
Обгоняет Время

08.12 17