Снова и снова

Слим Бредсон
 

Снова, снова, снова, снова
Ужасные вещи в голове - клеймо.
Ещё раз, ещё раз, ещё раз
Я пытаюсь выблевать это дерьмо.

Снова, снова, снова, снова
У меня что-то выходит из головы.
Ещё раз, ещё раз, ещё раз
Я напечатаю это, пока не забыл.

***
Снова, снова, снова, снова
В голове проносится "умри".
Ещё раз, ещё раз, ещё раз
Голос безумия там голосит.

Снова, снова, снова, снова
Хотят свести меня с ума
Жуткие, громкие голоса.
Ещё раз, ещё раз, ещё раз.

Снова, снова, снова, снова
"Сделай то и скажи это!"-
Они хотят моей смерти.
Ещё раз, ещё раз, ещё раз.

Снова, снова, снова, снова
Приходится исполнять приметы,
Ради покоя в чушь надо верить.
Ещё раз, ещё раз, ещё раз.

Снова, снова, снова, снова
"Два шага вперед и два шага обратно,
А не то в ад попадёшь безвозвратно!".
Ещё раз, ещё раз, ещё раз.

Снова догоняют демоны в голове,
Чтоб изгнать их, надо мне умереть.
Мямлят и орут неразборчиво,
Не дают, не дают покоя мне.

(Снова, снова, снова, снова)
Их шум остановить смог крик,
Но ненадолго, ведь это не пик
(Еще раз, еще раз, еще раз).

Я стулом швыряю, разлетелось
Стекло, как будто моё терпенье.
Для ужасов шлют нарезки смерти,
Им вправду забавны эти моменты.

Но разве забавны те думы,
Что о смерти своей и друзей?
Я не ради улыбки фортуны
Им подчинялся, не для побед.

Смерть пришла однажды,
Но точно уж не ко мне.
Они все умерли от жажды-
Гарпии в моей голове.


***
Они не восстанут, как Феникс?
Не вмешаются снова в мою жизнь?
Вспоминаю то ужасное время
И еще раз, походу, придётся постичь...