Летит на пламя

Лев Светлаков
Летит на пламя нежный мотылёк,
Тому имеется весомая причина.
Огонь- желание невольное привлёк,
В нём колдовская, пагубная сила.

И нас всегда подстерегает красота,
Всё побеждающая, сокрушающая сила,
И радость, и соблазн, и чистота,
А сколько душ невинных загубила?!