Больше нету остановок

Владимир Могол
Вот и мы, на верхних полках,
Едем кто-куда, не важно.
Выстрел танка выжег колко
В этажах белёсых рану.
Двадцать с лихом или с гаком,
Рана ширится с годами.
Где там хрен в мундире рваном?
Честью пыжится, фалдами.
Нет нам боле умиленья,
Чем грозить Антанте явью,
Или без уведомленья
Попугать всех ближних гарью.
Отщепенцы? Или хуже?
Отморозки всех пожарищ.
Кто ты? Низлежащий муже.
Господин или товарищ.
Разрешишь ли сесть за столик?
Да дерябнуть грамм по двести.
Обсудить с тобой без колик,
По х.ю какие вести.
Пусть вагон скрипит и катит,
Да шатается на взгорках.
Нам с тобой и так прокатит,
Мы народец весь на толках.
За оконцем звёздный ливень
Пусть пугает иностранцев.
Мы ж с тобой по воле гривен
Москали среди засранцев.
Покумекаем, подышим
На друг друга перегаром.
Там глядишь, и каждый вшивый,
Станет нам дружком гаркавым.
Ну не братья, да и ладно,
Не с лица же пить нам воду.
Завтра встанем, где прохладно,
Где не ходит много сброду.
Помилуемся гутаря, кто о чём,
Всем это пофиг.
И поедем дальше. Впрочем,
Больше нету остановок.
Удосужился? И ладно,
На хрена тебе Россия.
Тель-Авив здесь рулит складно,
И оттуда же - мессия.
Что нам гимн. На что нам знамя?
И к чему - Державы слава?
Был ты - искра возле пламя.
А сейчас - засранец драный.