Челове

Александр Акимов Новое
Добренький этот вечер,
Словно в сказочном сне,
С неба на человече,
Падает белый снег.

Длинные патлы ложит,
Всевидящий на гаражи,
По вытоптаной дороже,
Одинокий идёт мужи.

Стоят у подъезда старуши,
Обсуждают чьё-то бельё,
Над домом беспечно ружит,
Чёрным крылом вороньё.

Сердце открыто для ласи,
Любовь - огонёк души,
И весело прыгает хаси,
У ног молодой девуши.

Так хочеться вместе с снегом,
Вальсировать в тишине,
Под удивительным небом,
В колышущейся пелене.

Ударить на зло унынью,
С вечностью по рукам,
Стать человеком отныне,
Найдя свою букву ка.