Не нужна, не нужна. Знаю

Галина Шпынова
Не нужна, не нужна.Знаю.
Что ж, наверно, нежней другая?
Что ж, наверно, она любимей
И роднее тебе, родней...

Ну, а я? Я - лишь вечер синий
У порога твоих дверей...