Зима...

Анатолий Октябрьский
Время декабрь-
Слякоть,
Время в сугробы
Падать,
Ну сколько еще
Можно,
Что не будет зимы -
Невозможно.
Зима ведь - мороз,
Снег,
А не гроза,
Не дождь,
А метели,
Эх как катаклизмы 
Надоели.
Ну вот и зима,
И сугробы
За ночь
Намело,
Так надо -
Хотели,
Все ели в снегу,
Красота -
Декабрь, мороз
На неделю,
Так и должно быть зимой -
Сугробы, метели,
Ну, в общем, как и хотели!