Отсебятина 2

Виктор Гордей
"Люблю всегда быть под рукой",-
говорил штопор.
******
"Вечно вы из себя что-то строите",-
обижались на цирковых акробатов.
******
"Вот и я гол, как сокол",-
гордился собой ощипанный петух.