Грузин на крыше

Бэйзил Борг
СМИ "Саакашвили задержали на крыше восьмиэтажного дома"
"Грузин на крыше"
(на мотив песни "Миллион алых роз")
- - - - -
Грузин на крыше... Грустный он грузин...
Зачем залез кацо на магазин?
Я знаю повод для тебя один -
приходит время мандарин!
Михо послушай - слазь уже, эгей!
Приходит праздник главный для детей.
И мандарины ждут они скорей,
Михо послушай - не дурей!
Припев: Милллион, миллион, килограмм мандарин!
Мог найти, привезти, мог продать, ты один!
Но сидишь, ты как сыч, здесь на крыше, один...
Вах, генацвале! А ещё грузин!
Михо снимали с крыши - вот позор...
Кричали - "Был в Одессе - значит вор!"
За что судьбы суровый приговор?
Пропал талантливый актёр!
Но вот спустился с крыши - Мишико...
Да, помогли - но было нелегко!
Ему кричали - "Карлсон один!
И он конечно, не грузин!"
Припев: Милллион, миллион, килограмм мандарин!
Мог купить, привезти, мог продать, ты один!
Может быть, Грузию, видишь ты - с высоты?
Есть ещё, бизнес там - привозить цветы!

© Bazil Borg 2017