Наш путь

Арик Сержантов
" Мой путь" сто лет звучит в эфире.
Кто Чари Чаплин в этом мире?
Без слов всё ясно,он немой,
А вот и звук,и звук какой!

      Кто завершает путь в искусстве
      И хочет раствориться в чувстве
      Под занавес судьбы счастливой,
      Не применёт тот звук красивый

От Чарлза Спенсера извлечь
И.в славе почивать,залечь
В надежде:вскроют и не раз
Чтоб отщипнуть: всё без прикрас.

      Частичку ткани, волосок
      Чтоб оторвать судьбы кусок
      Того,кому уж не сказать.
      Что нечего ему скрывать

А,мы то что,а наш где путь?
Нас вроде нет.Мы-что-нибудь?
Мы только;Вам подать? Извольте.
Я мигом.Ручку.Грязь.Постойте....

       Да,я на старте.На Юпитер.
       Не беспокойтесь,подождите.
       Сто лет не возраст для науки.
       Вы,точно нет,но Ваши внуки

Я передам с отчётом в Думу,
Там будет правнук,помню сумму.
Да,Да ,и знаний,пригодятся
Сейчас все к этому стремятся

        Кто с кем в команде,кто решает.
        А кто молчит,но не мешает......

     .....   Вот как быть с нашими? Послать
        где их Макар телят гулять

Остерегался,пропадут....
Коровы новых принесут.
Для наших,естество- в законе
всё чётко.как на строгой зоне

         Для них конечно....Передайте
         Или,вот так: закон создайте.
         Племянники,что на подходе,
         И около науки вроде

Конечно.Да.Руководят.
Но пусть за подписью следят.
Вот как Чубайс на этой ГЭС
Чуть под статью по ней не влез

         И,всё же наши,что создать,
         Чтоб только кнопку нажимать?
         Неверный путь,Идей немало.
         Да воду время льдом сковало.

Здесь очень,очень, нужен грант,
А гранту,на черта талант?



Арик Сержантов 08.12.2017г.