Романс

Андрей Василенко 07
Я не прошу у жизни счастья,
Одно прошу - не обессудь.
Я просто весь горю участьем-
Вдохнуть в себя всех сутей суть!

Я полон радостным порывом
Забыть туманящую даль,
Ведь в шуме скользком, чуть игривом
Я твой портрет дорисовал.

Ты убегаешь в шепот ломкий
В незрелых отблесках зари.
Твои уста - уста ребёнка,
В них отблеск солнца, шум земли.

Я не прошу у жизни счастья...