Мы в такие... 18 плюс

Александр Держивицкий
Мы в такие входили щели,
Что не каждый-то и найдёт.
А под нами стонали, кряхтели
Даже те, кто был с виду лёд.

Вот ты вышел и снова у цели,
Как поглубже тебе войти.
Только вот совсем надоело
К этой цели искать пути.

Стала грамотной нынче удача,
Вместо неги глотает КЗоТ
И докажет любому мачо,
Что плевать лучше, если в рот.

Только я заявляю прямо:
Нет на свете таких путей,
Что меня, даже в слюни пьяным,
Заплутают от тех страстей.