Не видеть, не знать, ошибаться

Сергей Низамов
Не видеть, не знать, ошибаться,
о будущем просто мечтать.
Не стоило даже встречаться,
тем более Солнце встречать.
Прощай, до конца незаметна
(ирония будет легка) -
пусть будет насмешливо бледной
ночная на небе река.
А может все правильно стало,
все сложено до конца.
Мелодия так отзвучала,
пусть даже не видно лица.