Не уйти от печалей

Аннаис Аронова
Нам от печалей… точно- не уйти,
Ведь, всякое случается… в пути.

Но чувство юмора… нельзя нам потерять
Оно поможет, коль упал,… вставать.:)/АрАнИс

Анна Аронова   08.12.2017 18:59

••••••

Печаль, со временем уходит,
когда замещается новой… /АрАнИс

***
Со стороны, (чужая) печаль
кажется… забавной шуткой,
а своя - великим горем… /АрАнИс

***
Если своей печалью поделиться
с… друзьями- знакомыми, то это
вмиг поднимит ИХ настроение! :)))/АрАнИс