Верность

Наталья Лютаева
Цените верность Господа!
Во всём всегда ее держитесь.
Коль не умеете-учитесь.
Цените верность Господа!
Она такое естество, с которым надо бы родиться.
На протяжении долгих лет она вам,ОЙ, как пригодится.
Её применишь хоть куда.
В работу, в дом, любовь и дружбу.
И непременно надо в СЛУЖБУ.
Цените верность Господа!
А если  вдруг придёт беда.
И станет страшно, станет пусто.
Ваш верный друг придёт всегда
и на душе не будет грустно.
У молодежи нет стыда,
Она ее в глаза не знает.
И с ложью каждый день гуляет.
Цените Верность Господа!
Ищите сердцем и душой.
И распыляться не спешите...
Где верность, только там ЛЮБОВЬ!
Ищите граждане, ищите!!!
И если б знали мы когда,
Что верность тонкое искусство.
И знайте я ее нашла.
И  МНЕ,ЗНАКОМО ЭТО ЧУВСТВО!!!!!.....