Есть сладости

Наталья Лютаева
Есть сладости,на белом свете.
И многим этот вкус знаком.
Мы с детства  сладость принимаем.
С грудным и теплым молоком.
Халву, конфеты и варенье.
Привыкли с детства мы вкушать,
Но что и Я могу быть сладкой!
Не приходилось даже знать.
Когда полюбит тебя кто то.
Могучий, сильный и большой.
Ты будешь сладкою девчонкой.
С счастливой светлою душой.
Мир для тебя вдруг станет чище.
Проблемы просто все уйдут.
Твой шёпот"Сладкая девчонка"
Ты будешь слышать там и тут.
Простые,тихие два слова.
Он повторял мне вновь и вновь.
Теперь я знаю сладким мёдом.
Пропитана моя ЛЮБОВЬ!