Жизнь прошла в ней вечности начало

Ольга Каминская 54
Не задумываясь и без оглядки,принимая в жизни всё,как есть,
Сколько в жизни сделали мы глупостей,их наверно не возможно счесть.
А сейчас,когда всё позади,жизнь и молодость ,и страсти,
Щемит от бессмыслия  в груди,дней прожитых в суете, без счастья.
Без любви,без веры,во-грехе,в каждом слове,взгляде-грязь,вульгарность.
Где любовь,где счастье,Боже где!Как в болоте выпачкана радость.
Я кричу Господь сейчас Тебе,ты хранил,а я не знала.
Знала только то,что Ты есть Бог, но любви Твоей не понимала.
Почему на той Заречной улице,в мою жизнь Господь Ты не вошёл,
Ничего не рассказал о целомудрии,о любви Божественной Святой.
Почему вся жизнь,как грязи ком,кажется во-веки не отмыться.
Ты простил Господь!А жизнь,как птица,пролетела помахав крылом.
Вот пришли болезни,старость,жизнь потеряна и нету слов.
Встретились с Тобой мы у причала,не вернуть и не начать с начала,
Но со мной Господь ,Твоя любовь.Я теперь у ног Твоих стою,
                Низко голову склоняя.
Я Тебя Иисус благодарю и Тебя с восторгом прославляю.
Я Тебя благодарю!!!Тебя!!!За любовь Твою и Твою милость,
За святую истину Твою и за то,что Твой я голос слышу.
Верю,что меня Ты доведёшь и венец свой золотой оденешь.
Скажешь мне,войди дитя в покой.Я Иисус мой в это свято верю.