Не быть мечте осуществлённой...

Аримнамбо
Не быть мечте осуществлённой,
Когда душа в Яви, всё время спит,
Она в ней пребывает, всегда заворожённой,
Самообман её, ей пробудится не велит.
Так что является самообманом, хотелось бы ей знать,
Когда вокруг реально всё, буквально до нельзя,
Но лишь проснувшись, и не раньше,
Она, на удивление, для себя, случайно узнаёт,
Что эта реальность, была не более чем мыльным пузырём,
Что лопнет мигом, лишь только откроются глаза.
Поскольку все познания её, крутились вокруг формы,
Любая форма, есть атрибутика для сна,
Будь это в юдоли, иль в зазеркалье бесподобном,
Она лишь прикрывает Истину,
Что безнадёжно ищет, заблудшая душа.
Что можно душе подобной пожелать,
Если желаешь однажды Истину найти,
Тебе придётся выйти, всё же, за запретные флажки.........)))