Я не найду ответы

Светлана Ахунова
Отзвенело,отгуляло бабье лето
За любовь свою безумную плачу
На руках моих застёгнуты браслеты
Но тебя я ненавидеть не хочу
И вину твою теперь простить суметь бы
Громом в небе прозвучавший приговор
Может быть ты никогда моим и не был
Дождь осенний за любовь мою в укор

Я ненавижу этот дождь
Он о тебе напоминание
Я знаю ты меня не ждёшь
И на губах слеза прощания
Пусть не вписалась в виражи
И зечкою теперь зовусь
Но зря ломает меня жизнь
Я боли больше не боюсь

На вопросы не найду ответы
За любовь свою безумную плачу
Сердцем знаю,что она была последней
Только сыну о тебе не расскажу
За двоих теперь душа моя томится
Ты на воле за двоих счастливым будь
А любовь как в клетке раненая птица
Дождь осенний до тебя размоет путь

Пусть не вписалась в виражи
И крылья сломаны тобою
Но зря ломает меня жизнь
Я всё равно вернусь на волю
Вот только грусть в осенний дождь
Ещё ни как не отпускает
Пусть не сложилось,ну так что ж
Теперь и я уже другая
(стих написан на картинку из интернета08.12.17)