Немые страницы

Нафта Лин
Что-то меня взволновало это:
Меж собою общались поэты,
Писали рецензии, ободряли.
И вдруг один замолчал… В печали?

Безвестно… В радости или в болезни?
Чем могу для тебя быть полезной?
Может, в счастье жизнь тебя погрузила
И на стихи не оставила силы?

А ты искришься радостным светом?
Взрослой стала, перестав быть поэтом?
Кусочек души своей вручила  -
В ответе за  тех, кого приручила –

Найди минуту, пришли приветы.
Просто словечко… Как отблеск света,
Чтоб твёрдо знали друзья былые:
Молятся за живую живые!

Больно смотреть на страницы немые,
Кем-то забытые и глухие…