Я так старался

Беня Молдаванский
Я так старался, что есть мочи,
Понять, какого же рожна
Желают мне спокойной ночи?
Она же бурной быть должна!

Мне ночь спокойная не в радость,
Ещё гореть могу я в ней,
Желайте мне её под старость,
Она мне в старости нужней.