Я правду скажу без фальши

Сергей Разенков
  (отклик Евгению Колотилову «Тавтологическая любовь»
      http://www.stihi.ru/2017/05/05/6340)

Грозя угрожать в угрозах
взорвать возвышенье вверх,
мечтаю мечтать о грёзах,
что свету не светят век!

Мне слух музыкальный слышен.
Устойчив ли мой устав?
Стыдом без стыда пристыжен –
болею за наш Минздрав.

Я правду скажу без фальши,
что будущность жажду впрок.
Прокрученным мясом в фарше
порочно не     пасть     в порок!

Я жду ожиданий Ваших,
а в бытности будет быт.
За вялостью роз увядших
последует следопыт.

ТАВТОЛОГИЯ - риторическая фигура, заключающаяся в повторении одних и тех же, близких по смыслу или однокоренных слов.