Муза

Вальков Иван Юрьевич
Обрывается вся моя жизнь,
Не могу дописать я строчку.
Не получится ничего,
Я поставил жирную точку!
Мне останется лишь отпустить,
Не хочу быть тебе обузой!
Но, наверное, навсегда
Ты останешься моей музой.
Вдохновляя меня на жизнь,
На искусства, где яркие краски!
Буду лишь для тебя я творить,
Ожидая красивой развязки .