Журавлиная песня

Литвинов Сергей Семенович
Плейкаст " Журавлиная песня" Исп. Михаил Воскресенский


Душа – лети, журавушка.
Пой, сердце; пой – соловушка.
Да…никнет  в поле травушка.
Да пропадай головушка.

Так сердце разрывается.
С душою – в небо тянется.
А песня – разливается.
А песня – жить останется.

С душой – да над равниною.
Над сумрачной долиною.
За песней журавлиною,
Молитвенною,  длинною.

Да сердцу петь соловушкой.
Жить песенною славушкой.
Над шалою головушкой
Душа летит – журавушкой.