Я устал без тебя...

Александр Держивицкий
Я устал без тебя. Я устал.
Кусок нервов искрящих накал.
Рассыпаюсь, что ржавый металл.
Не могу без тебя. Я устал.

Я плетусь без тебя. Я отстал.
Каждый шаг зажигает запал.
Каждый вдох, словно острый кинжал.
Я устал без тебя. Так устал.