Евдокима голова

Андрей Кац Доктор
Устав от жмурок инстаграма,
Прищуря лица (не вразрез),
Дышу в трубу: "Вам телеграмма"

Привет. Люблю. КПСС.
Коровий Потрох Сено Ссучит,
Копытом трогая слова.

...А вот, ещё похожий случай -
У Евдокима голова
Сурова мыслями о праздном.
Но потому он и пророк.

Хороший получился праздник.
И кулебяка!
И сурок.

             doktor