Ещё не поздно

Константин Силантьев
Вот я хочу сейчас у вас спросить,
Что в вашей жизни,вам всего дороже?
Наверное здоровье сохранить,
Да ведь оно с годами исчезает тоже.

А может быть проказница душа
И что за ней стоит мы тоже знаем.
Пытаюсь разобраться не спеша,
Мы сами за себя не отвечаем.

Я сколько раз ловил себя на том,
Вступая в омут с головою безрассудно,
Сопровождая это всё лихим словцом.
Сломать легко,да вот построить трудно.

Утечка времени,а с ним проходит жизнь.
Всё ищешь,ждёшь,чего и сам не знаешь.
Взлетаешь,падаешь,то в торопях бежишь
И счастья своего не замечаешь.

И что в итоге:"Где твоя семья?
Где миг удачи? Где лихой попутный ветер?"
Пути похоже ваши разошлись,
Как в море корабли при лунном свете.

С годами ощущаешь эту боль,
Утраты лет,не сбывшихся желаний.
Пытаемся опять зажечь свечу
Противясь мигу быстрых увяданий

Пройти по жизни нужно до конца,
Неся свой крест, что будет нам итогом.
Но только ни когда не забывай о тех
Кто там остался за порогом.

Последний шанс тебе даёт судьба,
Так будь любезен оправдать доверие.
Живём один лишь раз и навсегда.
И, что нас ждёт за той последней дверью.