Звездопад нежданных льгот

Игрум
...Чем ближе выборы,ребята,
 
   Тем чаще  сыпятся  в народ,

   Как в банку мелкие маслята,

   Подачки-льготы под исход...


Но жизнь становится дороже,

Ведь цены устремились в рост

И молят люди,наш,о Боже,

Не гони нас на погост...


    Надежды лишь давно питают

    Смиренный наш менталитет

    И снова  многих  наклоняют

    Бездумно сдаться нашесть Лет...