Зимний танец...

Галина Журавкова
На ветвях висят кружева:
Их природа сама соткала,
Как невеста, березка бела,
Лучше нет для нее торжества!

И стоит красота величаво...
Припорошены кисти снегом -
Это русской земли начало -
Синь зимы,  голубое небо...

И танцуют березки нарядные
Зимний танец сказочной феи.
Вот такие они ненаглядные!!!
От волшебной чудесной метели!

И пока ветра нет - любуемся...
Красотою кудрявой березы...
Ветер все унесет, забудемся...
Остаются, мираж, сны и грезы...